首页 - 常见问题

Q01: 什么是二级域名?
A: 二级域名(SECOND LEVEL DOMAIN NAME 或缩写为SLD)是顶级域名(一级域名)的下一级,域名整体包括两个“.”。例如“www.80.hk”和“yourname.80.hk”。
top
Q02: 我的二级域名能用多长时间?
A: 从您注册域名当天起,该域名有一年的使用期。域名到期时,你须要办理域名续约手续,此项服务是免费的。
top
Q03: 我的域名以后会有广告吗?
A: 不会。
top
Q04: 隐藏地址需要什么条件?
A: 只要是合法站点都可以申请隐藏地址(QQ:56824448)。但是要注意,使用了隐藏地址的论坛,会员无法登陆(解决方案)。
top
Q05: 我的域名为什么被锁定了?
A: 原因可能是您的域名转向到非法站点了。需要解锁请联系网站管理员。情节严重的,我们保留收回域名的权利。
top
Q06: 删除的域名多久后才再开放予公众注册?
A: 所有被删除的域名会在约3个月后才再开放予公众注册。
top
Q07: 我的域名被人盗用或密码忘了怎么办?
A: 可以到这里取回密码:http://my.80.hk/forget.asp
   或者联系网站管理员,附上您的个人注册资料(姓名电话地址等)。
top
Q08: 免费域名有空间提供吗?
A: 我们对免费用户只提供域名转向服务,不提供网页存放空间。
top
Q09: 怎样才可以激活域名邮箱?
A: 可以通过80.HK社区申请域名邮箱
   或者加入QQ群向管理员索取激活码。
top
Q10: 为什么我不能使用主机记录?
A: 目前只有高级用户才能使用主机记录。升级高级用户费用是10元/年。我要升级
top
Q11: 修改主机记录后多长时间生效?
A: 生效时间大概2-48小时之内,少数情况下可能要72小时。
top
Q12: 为什么我修改主机记录后一直没有生效?
A: 有可能你设置主机记录不正确,那么就需要联系管理员才能解决。
top